會員制度



匯流平臺會員依使用者身份所屬區分一般會員、學研單位會員以及公部門會員3種:

會員分類\

 

 

【隱私權聲明】

壹、適用範圍

一、本聲明適用於您使用本平臺服務,就下列事項所涉及之您個人資料的蒐集、處理與利用:

(1) 您向本平臺洽辦業務(如申請資料)

(2) 您透過電話、傳真或本平臺諮詢服務功能,向本平臺提出詢問或建議。

 

貳、個人資料之蒐集、處理及利用

一、當您向本平臺申請加入會員時,我們將請您提供必要的個人資料,並在提供本平臺服務範圍內,處理及利用您的個人資料;我們會在您會員存續期間內留存您的個人資料,非經您書面同意,或有其他合法依據,本平臺不會將個人資料用於其他用途。

二、如果您使用電話、傳真或網站與本平臺維運人員聯繫,請提供正確的電話、傳真號碼或電子信箱地址,作為回覆來詢事項之用。

三、您的個人資料在處理過程中,本平臺將遵守相關之流程及內部作業規範,並依據資訊安全之要求,進行必要之控管。

四、單純瀏覽本平臺網站,本平臺不會蒐集任何與個人身份有關之資訊。

 

參、伺服器紀錄

當您透過瀏覽器、應用程式或其他用戶端使用本平臺網站時,我們的伺服器會自動記錄特定的技術性資訊。這些伺服器紀錄可能包含您的網頁要求、網際網路通訊協定位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、送出要求的日期和時間等資訊。此伺服器紀錄僅作為平臺服務管理的參考,本平臺不會利用此伺服器紀錄對「個別」瀏覽者進行分析。

 

肆、隱私權聲明之修改

本隱私權聲明將適時依據法律修正、相關技術之發展及內部管理制度之調整而配合修改,以落實保障您隱私權及網路安全之初衷。如您不同意修正後之隱私權聲明,您即不能繼續使用本平臺所提供之各項會員服務。

 

伍、其他事項 

一、本平臺以您註冊時所設定之帳號、密碼作為辨識會員的依據,請妥善保管您的帳號與密碼,並請勿將之交付或告知他人,以保護自身權益。

二、您同意不會使用本平臺進行任何非法或不當之行為,並保證您所提供之資料為您本人的真實資料,或已得當事人合法授權之資料。如您提供任何足以侵害他人或本平臺權益之資料,或為其他足以損害他人或本平臺之行為,我們可能會將您的帳號予以停權或刪除;且若任何人因您所提供之資料或您的行為而受任何損害,您將負擔完全之民、刑事或行政責任。